初心者さんはみそ作り教室として!
ベテランさんは便利な作業場として!
『みそ造り工房』で味噌作り!
工房予約状況はコチラ※実際の予約状況とは異なる場合がございます。
簡単お気軽に
お一人でも、ご家族、グループでもご利用できます♪
大豆は煮てあるからスピーディ♪
スッタフのサポートも頼めるから安心♪
こだわり素材
職人造りの貴重な麹、甘くて味の良い長野県産大豆、まろやかな赤穂の天塩をご用意しております。
ご希望の仕込み量・米麹麦麹の配合割合を承ります。
大豆の持ち込み可
お味噌4キロ前後から数百キロまで対応可能です。
ご予約方法
10月頃~5月頃まで毎日開催中です!
※週末等、混み合う時期がございますので、お早めのご予約をおすすめします。
ご予約・お問い合わせは、お電話にて承ります。
下記をお知らせください。
- 希望日時 (土日祝日も可・午前・午後・夕方等)
- 仕込み量
- 人数(大体で結構です)
- お味噌の種類(米味噌・麦味噌・合わせ味噌)、麹歩合等お好みで作れますのでご相談ください。
予約状況は下記みそ造り工房予定表をご覧ください。
※実際の予約状況とは異なる場合がありますのでお問い合わせください。
詳細・配合など不明点はお気軽にお問い合わせください。
おかめ麹 TEL 055-233-4939
10月頃~5月頃まで土日祝日含め、毎日開催中です!
すでに予約が入っている時間帯のみ表示しています。
何も表示のない時間帯は予約可能です。
※実際の予約状況とは異なる場合がありますのでお問い合わせください。
△印=人数・時間帯等によりご相談
×印=受付終了